شهيوات :  تحضير بريوات وسيكار بحشوات متنوعة

يقدم إليك سيدتي موقع لها في فقرة وصفات، طريقة سهلة لتحضير بريوات وسيكار مالحين بثلاث حشوات مختلفة بكمية كثيرة.

إعلان

المكونات

كيلو غ ورق البسطيلة

ورق الفيلو

حشوة الدجاج

400غ صدر الدجاج

إعلان

150 غ شعرية الأرز

بصلة كبيرة

 زيتون أخضر شرائح

2 فصوص ثوم مبشور

بقدونس مفروم

نصف حامضة مصيرة

ربع كاس زيت

ملح، فلفل أسود، كمون، كركم،

زنجبيل، بابريكا، توابل الدجاج

شطة حارة، جبن الموتزاريلا

حشوة الكروفيت

400غ كروفيت رويال

150 غ شعرية الأرز

علبة فطر معلب

بقدونس مفروم

2 فصوص ثوم مبشور

عصير ليمونة حامضة

ملعقة كبيرة شطة حارة

ملعقتين كبيرتين صلصة الصوجا

ملعقة كبيرة صلصة طماطم

جبن موتزاريلا مبشور

حشوة الجبن

500غ جبن أبيض

زعتر لبناني

ملعقة كبيرة زيت زيتون

للدهن

بيضة واحدة

للتزيين

سمسم ” زنجلان ”  ،   حبات البركة  ، حبوب الخشخاش

ويبقى التزيين حسب الرغبة أو حسب المتوفر

زر الذهاب إلى الأعلى