شهيوات لها … الاسكندر كباب بالطريقة التركية

يقدم إليك سيدتي موقع لها في فقرة وصفات، طريقة سهلة لتحضير الاسكندر كباب على الطريقة التركية نتمنى أن ينال إعجابك.

المقادير:

إعلان

4 شرائح لحم فلتو رقيق

250 غرام من اللحم المفروم

ملح، ابزار

3 فصوص من الثوم

إعلان

للصلصة:

2 حبات من الطماطم

زيت نباتية

ملح

ابزار

باربكيا

خبز طازج

الطريقة:

نقطع قطع اللحم الى شرائح رقيقة جدا ثم نتبلها بالملح والابزار، نضع احم المفروم مع الثوم، الملح والابزار ثم نخلط جيدا.

نفرد قطع اللحم ونوزع فوقها اللحم المفروم ثم نضع قطعة اخرى من اللحم فوقها وطبقة جديدة من اللحم المفروم، نستمر على هذه الطريقة الى ان تنتهي الكمية، مع وضع اللحم في الطبقة الأعلى الأخيرة.

ندخل اللحم الى الثلاجة لليلة كاملة ونخرجه قبل ساعة من طهيه مع تطيعه الى شرائح بالعرض، نسخن مقلاة غير لاصقة ونضع عليها اللحم لمدة 7 دقائق لكل جانب.

لتحضير الصلصة نقطع الطماطم مع الثوم ونخلطها جيدا فوق النار، ثم نضيف اليها التوابل نتركها على النار لمدة 5 دقائق، نقدم الاسكندر كباب مع الخبز ونزينه بالصلصة.

زر الذهاب إلى الأعلى