حلوى ريشبوند بالكوك و الشوكولا و رقائق اللوز

معشوقة الجماهير حلوة القطن او ريشبوند والسر باش تجيك رطبة وهشييشة

الحلويات المغربية المطبخ المغربي هو أحد المطابخ العربية التي تتميّز بتنوّع مأكولاتها وحلوياتها، وتقدم الحلويات المغربية في الأعياد والمناسبات المختلفة، ولعلّ أهمّ ما يُميزها هو مكوّناتها البسيطة، إذ تعتبر من الحلويات الاقتصادية، كما تمتاز بإمكانية إعدادها بكل سهولة في المنزل،
حلوة الكوك والكونفتير قد يتبادرُ إلى الذّهن عندَ سماعِ اسم الكوك والكونفتير أنّها من الأكلات الغربيّة، إلاّ أنّها تعتبرُ من الحلويّات الشائعة في مجتمعاتِنا، حيث إنّها من المحليّات المغربية التي تتفنّن بصناعتِها المرأة المغربيّة في المناسبات الدينيّة والاجتماعيّة كالأعياد، والمولد، والطهور وما إلى ذلك.
اليوم نقترح عليك حلوة ريشبوند بالكوك والشوكولا ورقائق اللوز نتمنى أن تستفيدي من هذه الوصفة المقترحة..

إعلان

المكونات
2 بيضات + 300 غ دقيق(3 كيسان) + 10 غ خميرة الحلويات+ كاس الا ربع زيت+ كاس الا ربع سكر + 7غ كاكاو مر
للتزيين
لوز ايفلي(رقائق اللوز)+ كاوكاو مهرمش(فول سوداني مجروش)+ شكولاطة فرميسيل سوداء(شعيرات الشكولاطة)+ الكوك(جوز الهند)
مربى المشمش + ماء الزهر
طريقة التحضير:

زر الذهاب إلى الأعلى