حلوة الطبقات حلوة الزمن الجميل شكون كتعجبو

المقادير:
اربع بيضات
كأس سكر
كأس زيت
كيس فاني
رشة الملح
قشور ليمونة
ملعقتين كبييرة كاكاو
2 كيس خميرة كيماوية
دقيق (فرينة) حسب الخليط
للتزيين:
اربعة ملاعق كبيرة مربى المشمش
ملعقتين كبييرة ماء الزهر
جوز الهند للتزيين
الطريقة:
في إناء نخدم البيض والسكر رشة ملح فاني جيدا تم نضيف الزيت تم الفرينة تكون العجين مرخوفة نقسمها على قسمين قسم نضيف اليه الكاكاو
والقسم الاخر نضيف اليه ملعقتين فرينة باش يكون عندهم نفس القوام تم نقسم كل قسم على زوج حتى يصبح عندنا زوج كورات بالكاكاو وزوج كورات عاديين ناخد السينية ندهنها بالزيت وناخد الكورة البيضاء نطلقها
بالحلال شوية ونوضعها فالسينية تم نطلق الكورة لي بالكاكاو ونضعها فوقها حتى نكمل الكريات الاربع ونطلقها باليدين مليح حتى تولي رقيقة ونتقبها بالفورشيط مليح وندخلها الفرن ساخن على حرارة 160 أنا شعلت
عليها فوق والتحت حتى طابت وخرجتها وهي سخونة دهنت ليها الوجه بخليط مربي المشمش وماء الزهر (خدیت کسرول وضعت فيها المربی وماء
الزهر ودفيتهم ) ورشيت الوجه نتاعها بجوز الهند وخليتها حتی بردت وقطعتها

إعلان

زر الذهاب إلى الأعلى