شهيوات : مقبلات بالجزر متبل

المقادير

الجزر بكمية مختارة

إعلان

حفنة معدنوس

الثوم

الكامون

الملح

إعلان

زيت الزيتون او المائدة

فلفل حار

طريقة الاستعمال

نأخذ الجزر ونقشره و نقطعه لقطع صغيرة  ،ثم اسلقيه جيدا و صفيه، و تأخدي الطاجين و تضعيه فوق النار. أضيفي فيه الزيت و المعدنوس مقطع و الثوم محكوك وقليل من الكامون و الملح نضيف الجزر المقطع نقوم بمزج المكونات و هو فوق النار مع دعق الجزر جيدا كي تتشربه “الشرمولة” و القليل من الحار يعطيه نكهة خاصة حتى يتم استواء الجزر و قدميه كطبق من المقبلات على مائدة الغذاء بصحة و راحة.

زر الذهاب إلى الأعلى