شهيوات: تحضير ألذ بطاطس تركية

المقادير:
2 حبة بطاطس متوسطة
زيت زيتون
ملح وفلفل اسود

للحشوة:
نصف كوب بازلاء
نصف كوب جزر مقطع مكعبات صغيرة
ملعقتين كبار ذرة
مايونيز
خردل
كاتشب
جبنة سائلة ملعقتين
جبن الموتزريلا

إعلان

طريقة التحضير:

بعد غسل البطاطس نقوم بذهنها بالزيت الزيتون ونلففها بالألومنيوم ،تم نضعها في الفرن إلا أن تبدأ بالتشقق وبعدها نفتحها من الفوق ونضع الحشوة والقليل من جبن الموتزريلا.

زر الذهاب إلى الأعلى