بريوات بالخضر و الفرماج بطريقة سهلة جدا

المقادير:
كرعة محكوكة + جزرة محكوكة + معدنوس + نصف كيلو ورقة + 1 فلفلة حمراء مقطعة مربعات صغيرة+ 4 ملاعق زيت الزيتون +الابزار+ ملح+ 200غ جبن الفرماج + 2 ملاعق زعيترة مقطعة رقيقة+ كأس شعرية صينية (مغطوسة بماء ساخن لدقائق). + بياض البيض لتلصيق البريوات. + ملعقة كبيرة من الزبدة.+الهريسة (اختياري)

طريقة التحضير:

إعلان

نضع المقلاة على النار، نصب الزيت الزيتون، نضيف الجزر ، الكرعة و الفلفلة الحمراء المقطعة، القليل من الابزار والملح بعد دقائق نزيل المقلاة من على النار. ونضيف الزعيترة .
في مقلاة أخرى نصب القليل من زيت الزيتون و الشعرية الصينية+الملح+ الابزار ثم المقدنوس المقطع، نقلي الشعرية قليلا ثم نضيفها اٍلى الخضر.
نضيف الفروماج اٍلى العناصر ونخلط حتى تنسجم العناصر.
نملأ أشرطة الورقة بالحشوة وتطوى البريوة ثم تلصق بالبيض،ثم ندخل صينية البريوات اٍلى فرن مدهونة بالزبدة

 

زر الذهاب إلى الأعلى