طريقة تحضير ميني بيتزا سهلة و سريعة

العجين :
1 كأس ونصف دقيق أبيض
1 كأس دقيق أصفر
ملعقة
ملعقةص ملح
ملعقة سكر
ملعقة ص زعتر
ملعقة ك زيت الزيتون
ملعقة ص خميرة الخبز
هريسة (الفلفل الحار)

الطريقة
نجمع العجين بماء دافئ وندلكه قليلا ثم نتركه ليرتاح
في إناء نفرد العجين جيدا باستعمال الدقيق ونقطع دوائر صغيرة وندخلهم
الفرن لمدة 15 دقيقة.
الحشوة:
صلصة الطماطم
الطون
جبن
أحمر مبشور
زيتون أسود
زعتر
بعد أن نخرجهم من الفرن نضع طبقة صلصة الطماطم ثم سمك معلب ثم الجبن الأحمر ثم الزيتون ثم الزعتر ونرجعهم للفرن حتى يدوب الجبن.
وبالصحة والراحة.

إعلان

زر الذهاب إلى الأعلى