وصفات: لفائف النقانق

يقدم إليك عزيزتي موقع لها فيفقرة وصفات طريقة تحضير لفائف النقانق نتمنى أن تنال إعجابك.

تحتاجين في المقادير إلى:

إعلان

نشف كيلو من العجينة المورقة

250 غرام من نقانق الدجاج

250 غرام نقانق لحم

القليل من المايونيز

إعلان

100 غرام من الجبن الأحمر المفروم

بيضة واحدة مخفوقة للذهن

إليك طريقة التحضير:

يدلك العجين المورق في مكان مرشوش بالدقيق ويقطع على شكل طويل، عرض الشريط 1 سم تقريبا.

نأخذ نقانق اللحم أولا، تلف كل واحدة بشريط العجين المورق دون ترك أي فجوة، ونقوم بنفس العملية بالنسبة لنقانق الدجاج.

نستف النقانق الملفوفة في صينية للفرن، بعد دهنها بالبيض بواسطة فرشاة خاصة لذلك، وفي الأخير نزينها بحبات من الجلجلان.

ندخل الصينية لفرن معتدل الحرارة، ونتركها حتى يصير لونها ذهبيا.

قبل التقديم نزين كل حبة نقانق ملفوفة بالقليل من المايونيز والفرماج الأحمر المحكوك من الجوانب، وتقدم بالصحة والعافية.

زر الذهاب إلى الأعلى