وصفات: تشيز كيك بالفراولة

يقدم إليك عزيزتي موقع لها في فقرة وصفات طريقة تحضير تشير كيك بالفراولة نتمنى أن تنال إعجابك.

تحتاجين في المكونات إلى:

إعلان

200 غرام من البسكويت

100 غرام زبدة

بالنسبة للكريمة:

380 غرام من الفراولة

إعلان

3 جيلاتين

180 غرام سنيدة

400 مل كريمة سائلة

ياغورت طبيعي

4 فرماجات

بالنسبة للجولي:

50 غرام سنيدة

100 غرام فراولة

2 جيلاتين

ملعقة صغيرة نكهة الفراولة

إليك طريقة التحضير:

نفوم بطحن البسكويت مع الزبدة المذابة، ونضعه في المول وندخله الثلاجة.

في إكسرونة نضع الفراولة والسكر ونضعهم فوق النار، نزيلهم من فوق النار ونضيف إليهم الجيلاتين.

في وعاء نطرب الكريمة جيدا ونضيف إليها الفرماج والياغورت ونواصل التطريب، بعدها نضيف عليهم خليط الفراولة الذي جهزناه سابقا، ثم نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الثلاجة لكي يتماسك.

في خلاط كهربائي نقوم بطحن الفراولة مع السكر والماء، ونضعها في كسرونة فوق النار، ثم نضيف عليهم الجيلاتين ونكهة الفراولة ونصب الخليط فوقه، ندخله الثلاجة لمدة 4 ساعات ثم نخرجه ونقدمه باردا.

زر الذهاب إلى الأعلى