شهيوات لها.. الدجاج بالبروكلي على الطريقة الصينية

يقدم إليك سيدتي موقع لها في فقرة وصفات، طريقة سهلة لتحضير الدجاج بالبروكلي على الطريقة الصينية نتمنى أن ينال إعجابك.

المقادير:

إعلان

2 صدور الدجاج مقطعة الى مكعبات

2 ملاعق كبيرة من صلصلة الحار

2 ملاعق كبيرة من صلصلة الصويا

3 ملاعق كبيرة من الزيت

إعلان

2 فص ثوم مفروم

بصلة مقطعة الى دوائر

ملعقة صغيرة من السكر

ربع كأس من الماء

2 كؤوس من الملفوف المقطع

بروكولي مقطع

ربع كأس من البصل الاخضر المقطع

ملعقة من النشا المذوبة في الماء

طريقة تحضير:

في طنجرة فوق النار، نصب الزيت، البصل، الثوم والدجاج ثم نقلب الكل حتى يصبح لونه ذهبيا، نضيف الى الدجاج صلصلة الحار، صلصة الصويا والسكر والماء ونخلط الكل جيدا فوق النار.

نضيف الى الخليط البروكولي والملفوف مع التخليط المستمر، نبدأ بإضافة البصل الاخضر والنشا ونقلب حتى يستوي الخليط ثم نقدمه مع الارز المسلوق.

زر الذهاب إلى الأعلى