شهيوات : حساء متنوع بخضروات مختلفة

حساء البورو والبطاطس

إعلان

المقادير

البورو “الكراث”

3حبات بطاطس

1 مكعب مرق دجاج

ملح وإبزار

إعلان

الطريقة

اغسلي البورو والبطاطس وقطعيهما مكعبات صغيرة .

في إناء ،ضعي البورو والبطاطس ثم غطيها بالماء ،أضيفي مكعب المرقة والملح والابزار واتركيها ينضج مدة 20 دقيقة .

يمكنك إضافة الكريم فريش عندما تضعيها في الخلاط الكهربائي لإضافة نكهة لذيذة .

حساء السلق والبطاطس

حفنة من السلق

3 حبات بطاطس

2 بصل

2 مكعبات مرقة دجاج

البقدونس والزعتر

ورقة سيدنا موسى

4 ملاعق كبيرة كريمة طازجة

2 3 معالق صغيرة من الزبدة

ملح وإبزار  

اغسلي السلق جيدا وقشري البطاطس واغسليها وقطعيها إلى مكعبات ثم قشري البصل وقطعيها إلى شرائح. ذوبي مكعبين من مرق الدجاج في لتر من الماء الساخن.

 في إناء ضعي البصل مع الزبدة  نضيف السلق ونتركه يذوب لبضع دقائق ثم نسكب مرق الدجاج.

ثم تضاف مكعبات البطاطس والبقدونس والزعتر وورقة سيدنا موسى. غطيه واتركيه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.  ضع كل شيء في الخلاط  ثم أضيفي الملح والفلفل ومرق الدجاج. وبعد ذلك يمكنك إضافة كريم فريش

زر الذهاب إلى الأعلى