وصفات: لفائف النقانق
يقدم إليك عزيزتي موقع لها فيفقرة وصفات طريقة تحضير لفائف النقانق نتمنى أن تنال إعجابك.
تحتاجين في المقادير إلى:
نشف كيلو من العجينة المورقة
250 غرام من نقانق الدجاج
250 غرام نقانق لحم
القليل من المايونيز
100 غرام من الجبن الأحمر المفروم
بيضة واحدة مخفوقة للذهن
إليك طريقة التحضير:
يدلك العجين المورق في مكان مرشوش بالدقيق ويقطع على شكل طويل، عرض الشريط 1 سم تقريبا.
نأخذ نقانق اللحم أولا، تلف كل واحدة بشريط العجين المورق دون ترك أي فجوة، ونقوم بنفس العملية بالنسبة لنقانق الدجاج.
نستف النقانق الملفوفة في صينية للفرن، بعد دهنها بالبيض بواسطة فرشاة خاصة لذلك، وفي الأخير نزينها بحبات من الجلجلان.
ندخل الصينية لفرن معتدل الحرارة، ونتركها حتى يصير لونها ذهبيا.
قبل التقديم نزين كل حبة نقانق ملفوفة بالقليل من المايونيز والفرماج الأحمر المحكوك من الجوانب، وتقدم بالصحة والعافية.